温大主页|本站首页|关于我们|新闻中心|交流合作|海外学习|外籍教师|出国出境|留学温大|港澳台侨事务|孔子学院|
欢迎光临温州大学外事处(港澳台侨办公室)网站,今天是
温大外事处微信公众平台,公众号WZU-IRO,欢迎您的加入!
分享到: 更多
印度KIIT大学和KISS学院访问温大,开创我校首例印度高校合作
             作者:    来源:    发布时间:2017年03月20日     点击数:6911 【字体: 】   【打印】   【关闭
 

318日,温州大学、KIITKalinga Institute of Industrial Technology University)大学和KISSKalinga Institute of Social Sciences)学院、浙江亚龙教育装备公司三方合作签约仪式在瓯海生命健康小镇举行。温州大学校长李校堃、KIIT大学和KISS学院及创始人Achyuta Samanta、浙江亚龙教育装备董事长陈传周及外事处处长叶苗参加了签约仪式。

 

会谈中,Samanta校长向来宾介绍了KIIT大学和KISS学院的办学初衷、历史概况和发展近况,他指出很荣幸KIIT大学和KISS学院开创了温州大学与印度大学合作的先例。李校堃校长向代表团介绍了我校的基本情况,他表示温州大学是遍布全世界、有着东方犹太人之称的温州人的精神家园,具备全球化视野的学生希望来温大学习一流的创业理念。他希望两校能建立友好合作关系,广泛开展交换项目。随后浙江亚龙教育装备公司董事长表达了专心专业服务教育事业的宗旨,提出了老师好教、学生易学、学了有用的教育理念,展望了为两国人才培养出力、为两国友谊合作增彩的美好前景。

Samanta校长一行还参观了我校校史馆、发绣馆和瓯海生命健康小镇,对我校教书育人、特色艺术、创新医药等领域取得的成果表示赞叹。

KITT大学成立于1992年,有超过25000名来自22个国家的学生入读。该校是英联邦大学协会中最年轻的成员,与来自世界各地的80多所世界一流大学建立了学术合作伙伴关系。KISS学院,成立于1993年,致力于儿童公益教育,现有25,308名在校儿童,学校建筑面积3,000,000平方英尺,校图书馆占地面积25,000平方英尺,馆藏图书超过20,000册。



 
 
温大主页|站点导航|版权声明|联系我们|后台登录|English Version
总访问量:5455293人次      
昨日浏览:1098人次      
今日访问:274人次      
日均访问:3739人次      
温州大学外事处版权所有 地址:温州茶山高教园区温州大学外事处(港澳台侨办公室)
Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
联系电话:0577-86598029
传真:0577-86598029
技术支持:唐格科技