温大主页|本站首页|关于我们|新闻中心|交流合作|海外学习|外籍教师|出国出境|留学温大|港澳台侨事务|孔子学院|
欢迎光临温州大学外事处(港澳台侨办公室)网站,今天是
温大外事处微信公众平台,公众号WZU-IRO,欢迎您的加入!
分享到: 更多
2002095关于调整短期(90天以内)出国(境)培训生活费开支标准
             作者:victor    来源:温州大学外事处    发布时间:2013年12月07日     点击数:6973 【字体: 】   【打印】   【关闭
 

国家外国专家局、财政部 

关于调整短期出国(境)培训生活费开支标准和部分国家培训费币种的通知 

外专发[2002]95

 

各省、自治区、直辖市和计划单列市外国专家局(引智办)、财政厅(局),国务院各部委、直属机构:     

根据国家有关修订临时出国人员费用开支标准的管理规定和欧元区货币统一的实际情况,经研究,决定调整短期出国(境)培训生活费开支标准和欧元区国家培训费币种。现将有关事项通知如下:     

一、短期出国(境)培训人员的伙食费和住宿费开支标准参照《财政部、外交部关于印发(临时出国人员费用开支标准和管理办法)的通知》(财行[2001]73号)的标准执行。           

二、在国(境)外培训60天(不含60天)以上的短期出国(境)培训人员伙食费开支标准,按临时出国人员伙食费开支标准的80%执行。     

三、短期出国(境)培训人员在境外期间的公杂费,不分国家和地区按每人每天10美元包干发给个人。     

四、短期出国(境)培训人员一律不发放国家零用费和服装补助费。    

五、欧元区国家培训费开支标准一律以欧元作为货币单位。    

六、本规定自二00二年七月一日起执行。    

附件:欧元区国家培训费开支标准表                                                                                                                    

 国家外国专家局

  财政部

                                             

 

00二年七月一日



 
 
温大主页|站点导航|版权声明|联系我们|后台登录|English Version
总访问量:5257528人次      
昨日浏览:13567人次      
今日访问:2116人次      
日均访问:3763人次      
温州大学外事处版权所有 地址:温州茶山高教园区温州大学外事处(港澳台侨办公室)
Copyright © 2013 Wenzhou University All Rights Reserved.
联系电话:0577-86598029
传真:0577-86598029
技术支持:唐格科技